А ты любовь

А ты любовь, как каплю нежную росы
Красиво, нежно мне преподнеси.
Чтоб в глубине души  почувствовать смогла.
Как я тебе нужна и очень дорога.

Как я хочу с тобою быть наедине,
Забыть об этой ежедневной суете.
Мне верить хочется, что я тобой любима.
И в жизни я  твоей неповторима.


Рецензии