***
Только нет мне в нем как прежде места…
Хочу тебя я целовать как прежде,
Только сейчас я поняла, что нет надежды…
Люблю тебя иль ненавижу
Сужу тебя или обижу…
Всё это не так уж важно стало
Всё то, что было - всё пропало….
Свидетельство о публикации №109051307056