прощение

С тобой всё просто, сказочно, красиво
Помню, как улыбался, так игриво…
Я так хотела быть с тобою рядом,
Но вдруг я осеклась и показалась мне любовь наигорчайшим ядом.
Кого винить сама не знаю
Тебя люблю я и прощаю…
Прощаю я за то, что мы не вместе,
За то, что я попалась в твои сети.
Прости и ты меня за всё
Прости меня и не вини
За то, что разобраться не смогла,
И что любовь я нашу не уберегла…


Рецензии