Идиллия

Месяц без твоих глаз -
           целая вечность.
Быть в твоих объятиях -
          ощущать безконечнсть!
Наши сердца стучат в унисон.
Это реальность. Это не сон.
            Идиллия.

В комнате бардак
           не вызывает злость.
В твоих глазах
           понимание и радость.
Мы умеем читать между строк:
Наша любовь - это наш рок!
             Идиллия.

Жить душа в душу -
          соблюдать безусловность.
Где взаимопонимание -
          есть необходимость.
Астролог сказал, а он в этом спец:
- Хорошо когда вместе, водолей и стрелец.
            Идиллия.

Быт иногда нам пытается
           сделать пакость,
Но мы-то знаем, с его стороны
           это лишь наглость.
Не разорвать наших чувств венец.
Трудности -  начало, но не конец
             Идиллии.


Рецензии
Здорово! Реально идиллию прорисовал)
Чудесное призведение

Ароматом сирени и каплями дождя,

Катариос Килиомас   22.05.2009 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо заа понимание и за дождь с ароматом сирени.

Захар Александров   26.05.2009 22:18   Заявить о нарушении