куда ты?

куда ты? к любимой забрезжившим утром.
    перпетум мобиле.светясь перламутром,
душистая кожа.под звуки кимвала
из бархатных ножен феерия фала.

куда ты? на волю. бакланы баркасы,
флиртуя с волною,треся маракасы
на капокабане,лелея ламбаду,
пше праше,мисс пани,танцуй до упаду.

куда ты?на бойню.ревущее гетто.
кровавая пойма.прессуя брикеты
разрубленной чести,фасуя на части
мечами мачете чеканное счастье.

куда ты?на плаху.в объятия ката.
по воле аллаха.аллегро стоккато
биение крови до взлёта секиры,
стекая багрово к изножию лиры.

куда ты,поддатый?очкарик с арбата.
пророк бородатый.коперник стройбата.
потомок ваганта.король инцидента.
поборником канта.кентом диссидента.


Рецензии