***

В моей судьбе ты радость
               не случайная.
На встречу ей я шла упорно
               и отчаянно.
Заметил ты средь многих глаз
               мои глаза печальные,
Что обращались лишь к тебе
               как будто бы нечаяно.
Как долог путь был до тебя,
               но прОйден он.
Чего хотела я достигла
               кажется,
Но от чего сейчас больнее
               бОльного
И от чего душа так будоражится.
  Сумей ка, разберись в сложившемся
Как будто бы чужой по логике,
а как родной ты полюбился
                мне.
Любить так могут кажется не многие.
А может быть я просто все
                утрирую?
Быть может вычеркнуть из жизни
                этот день?
Быть может лучше чувства все
                парировать,
и жить себе спокойно на земле?
Тогда зачем стихи и песни
                складывать?
Не лучше ль просто жить да
                быть себе
и ничего на будущее не
                загадывать.
Удачу с звездами ловить
                с небес.
Нет! Жить так просто
                не согласна я,
Ведь можно растерять так
                все до мелочи.
А жизнь такая ведь прекрасная
И от того так любится наверное.


Рецензии
Наденька очень понравилось! Я у Вас первый раз - пришла по ссылке и не пожалела!
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   14.05.2009 11:32     Заявить о нарушении
Людочка, здравствуйте! Спасибо, что зашли и за оценку. Очень, очень рада. Заходите еще. Приятно познакомиться, буду знакомиться с Вашим творчеством с удовольствием.

Надежда Кирпичникова   14.05.2009 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.