Ю. Гребенев. Рассыпалось лето...

Юрий Гребенев
(г. Киров, литклуб "Молодость")


Рассыпалось лето в ладошки лесов
Стихами из ягодных песен.
Качнулись рассветы на кончиках снов.
И город стал тягостно тесен.

А где-то в берёзовых кудрях закат
Вдвоём с тишиной отдыхает.
И, как бубенцы, перекаты звенят,
И звёзды над речкой скучают.


Рецензии