Ю. Гребенев. Загляну в глаза рассвету...

Юрий Гребенев
(г. Киров, литклуб "Молодость")


Загляну в глаза рассвету,
Словно другу своему,
И ромашковое лето
Крепко, крепко обниму.

Ветер волосы легонько
Мне взъерошил... – Не балуй!
Я пошлю ему вдогонку
Свой воздушный поцелуй!


Рецензии