Ю. Гребенев. Пробуждение

Юрий Гребенев
(г. Киров, литклуб "Молодость")


Печалиться не буду,
Что ночь ушла на запад,
И от ночного чуда
Остался только запах.

Чуть слышный запах сказки,
Да лёгкость пробуждения...
Так в утренние краски
Втекает дня рождение.


Рецензии