Ю. Гребенев. Неугомонный май

Юрий Гребенев
(г. Киров, литклуб "Молодость")


Но май всё не угомонится,
То в гости лето позовёт,
А чуть загар украсит лица,
Зима-проказница придёт.

На цвет черёмуховый бросит
Молочно-снежный конфетти,
То осень забежит не спросит,
Дождём холодным окатив.


Рецензии