не держи меня на расстояньи

не держи меня на расстояньи
я и так всё знаю, что к чему
ну зачем нам лишние терзанья
ну зачем? скажи мне, почему?

Я сама всё знаю, есть граница
За которую уже я не зайду
Дорогой, не надо так дразниться
я и так в глазах любовь найду

Дорогой, ну хватит расстояний
Другом будь, я больше не прошу
Лишь избавь мне сердце от терзаний
Крик души-об этом я пишу!
 


Рецензии