Ю. Гребенев. Вдохну черёмуховый цвет...

Юрий Гребенев
(г. Киров, литклуб "Молодость")


* * *
Вдохну черёмуховый цвет,
Взгляну на краски высоты,
И тёплый солнечный привет
С моим письмом получишь ты!..


Рецензии