Ю. Гребенев. Последний снег

Автор: Юрий Гребенев
(г. Киров, литклуб "Молодость")


Отливает милой белизною
Падающий на ресницы снег,
Так в прощальном танце надо мною
Зимний завершается набег.

Опадают мокрые снежинки
Под дыханьем будущей весны,
Превращаясь в капельки-дождинки
На губах прозрачной тишины...


Рецензии