Мант
Мой чуткий нос засёк.
То был вкуснейший в мире мант,
К себе меня привлёк.
Бороться не было уж сил,
Вцепился я в него.
И сильно жадно откусил,
И расцвело лицо.
Потом ещё минуты три,
Давился и кусал.
Сбылись дурацкие мечты ,
Нажрался и упал.
Лежу теперь как колобок,
Не двинуться никак.
Ну съел хотя бы я пяток,
Хватило бы , а так.
Придётся мне теперь лежать,
И ждать чтоб жир сошёл.
Вот так ребята с дури жрать,
Совсем не хорошо.
Свидетельство о публикации №109051306947
Вот так ребята с дури жрать,
Совсем не хорошо.
Саша Модин 31.05.2009 09:50 Заявить о нарушении