Паронормальные афоризмы предупреждения

1.Тот кто ходит по гадалкам,
отправляется к русалкам.

Тот кто ходит к колдунам -
прибавляется к рогам.


2.Кто над духом посмеётся,
без посуды остаётся.


3.Тот кто бесов вызывает,
вверх тормашками
взлетает.


5.Куренье страшная беда!
В Аду не курят господа!


6.Прилетело Нло
и пол-литра унесло
ведь на свете каждый знает
что Минздрав
предупреждает.


7. Вам поможет на том свете,
зажигалка от Джанетти.


Рецензии