Убийца

Убийства тяжек груз, а я
Всё новый вес кладу на плечи,
Неразгибается спина,
Но и душе моей не легче.

Тяжелой поступью иду,
А внешне - легкая походка.
Неблагодарному труду
Мое умение - находка.

Неотличимый от других
Я - словно тень в лучей сияньи,
Изгоем я смотрю на них
И не решаюсь на признанье.


Рецензии