И любовь, которой мы не знали...

И любовь, которой мы не знали,
И, которую, за сигаретой
Мы, спокойно так, неслышно убивали

Теряли, мучались, страдали,
Такими глупыми мы стали.
Я воспеваю диферамбы той любви,которой мы не знали...


Рецензии