***

Хранимы сердцем и душою
Прекрасной юности заветы.
Прохладною, ночной порою
Себя я спрашиваю: «Где ты?»

Мне хочется тебя обнять –
Своей щекой к твоей щеке.
И никуда не отпускать;
И я уже в твоей судьбе.

Я быть хочу с тобой одной.
На сердце сладостная радость
Когда мы в танце, я – с тобой.
А до конца осталось малость.

Приходит время расставаться.
Но сердце проситься к тебе.
Хочу, чтоб чаще возвращалось
То время. Ведь на счастье мне –
                подарен танец.


Рецензии