Ничейные строчки, висящие в воздухе...

Ничейные строчки, висящие в воздухе -
Виток ожиданий, навеянный робостью.
Нам так не хватает беспечности в ворохе
Размытых мгновений, раскрашенных скоростью.

На выдохе - время. А так не угадано
Кому позволительно кануть в забвение,
Кому - быть распятым за слабость нечаянно,
Кому - на изломе поймать вдохновение.

И где непростительно стройными знаками
Начертан сухой некролог нашим странностям,
Последним "люблю" с обгоревшими стягами
И самым безумным и ласковым малостям.


Рецензии
Прекрасный стих! Каждая строчка настолько информативна, что не найти изъяна!

Анастасия Салмина   13.05.2009 22:13     Заявить о нарушении