Я разлиную печаль на прозрачном листе...
Место для подписи - несколько капель у кромки.
Пару царапин в душе обозвали поломкой -
Сущий пустяк, безысходность висит на хвосте.
Время на взлет по линейкам, забросив свой смысл
В самый далекий, заросший картинами угол.
Крылья оставив толпе оживающих кукол,
Броситься в солнце, бежать опустевших глазниц.
Там, где прочерчены мной неспокойные сны,
Больше не будет любимого.В памяти - пусто.
Только из зеркала мне улыбается грустно
Тень, что не чувствует больше в себе глубины.
Свидетельство о публикации №109051306851
не понята,или что-то пропущено.
"Броситься в солнце, бежать опустевших глазниц."???
Спасибо за стихи,успехов!Алиса.
Алиса Соловьёва 24.05.2014 12:57 Заявить о нарушении