Я пою на изломе...

Я пою на изломе, сквозь слезы и нервы.
Мои песни беззвучны и часто без смысла.
Я из сорта людей под названием "стерва".
До трясучки чужие люблю афоризмы.

Я не верю в любовь. Но люблю постоянно.
Не сбываются сны...впрочем, тут я довольна.
Ни стакана не выпив бываю я пьяной.
Ну а разум, смутившись, бежал самовольно.

Мне не кажутся глупыми слезы в подушку
Без причины. Да, впрочем, причин - миллионы!
Я, наверное, стала пустой погремушкой
По дороге к садам своего Авалона.

Эта исповедь, словно кривая отвертка,
Никому не нужна и уже безвозвратно
Бесполезна. Но мне все же видится четко
Что не время теперь возвращаться обратно.


Рецензии
Восхитительно!!!!!
Такой ритм, такие строки!!!!
Я в восторге, дорогая:)

С удовольствием, Астрэль

Астрэль   09.10.2009 15:36     Заявить о нарушении