Каждый

Каждый когда-то писал стихи,
А сейчас уже умер
Либо от дикой безбожной тоски,
Либо от чьей-то пули.

Каждый когда-то кого-то любил,
Больше уже не любит.
Значит, был кто-то кому-то не мил,
Это кого-то и сгубит.

Каждый, ей богу, врал, да хоть раз.
Может не раз, а тыщу,
Может обидит или предаст -
Для размышлений пища.

Каждый был каждым, да и сейчас
Он остается им тоже,
Ведь этот каждый в каждом из нас..
Просто все очень – сложно.


Рецензии