Сжатый кулак...

Сжатый до боли кулак
Означает, что загнан я в угол,
Опять вокруг что-то не так –
Меня били, я не о чем не думал.
И я лежу, умирая от боли,
Но это не страшно. Главное ты будь со мною.
Рядом пустыня, вокруг никого,
Ну, хоть когда-то для них меня нету,
Теперь я один в красной луже лежу,
Прошу сигарету!
Глаза закрываются – это нормально,
Боль потихоньку отходит, и ладно.
Чувствую, я скоро умру,
Хоть начинают кричать: «помогу».
Поздно, оставьте, не троньте меня.
Не видел я вас и при жизни ни дня.
Откуда пришли вы, и что же хотите?
Не было вас, я кричал: «помогите».


Нет даже и не думайте, что меня избивали физически, обошлось...

Это все происходило на подсознательном уровне...


Рецензии