без названия

Я буду где-то навсегда
в твоих руках, своими волосами,
губами и телом любить тебя,
жаль что на расстоянии.

Я знаю точно, где, когда
зачем и почему с тобой случайной встречей
нас попросила быть всегда
судьба и так же быстротечно
она вцепилась в основание любви,
которое мы не успели с тобой сделать.
Препятствия, дыханье тьмы,
и голоса на телефон,
твои ответы на вопрос, что можно с этим что-то сделать.
И ожиданье теплых дней,
чтобы как раньше может быть друг друга видеть.
И игнорировать мечты,
просто чтобы с тобою рядом быть.

Я знаю, что я довольно странная.
И мне не нужно глупых слов.
Я знаю, что тобой желанна.
Я знаю, что ты всегда со мной.
И мне плевать, как думают другие.
Мне важно то, что чувствует тот человек,
о котором думала я все это время.
С которым как будто бы знакомы много лет.
При том, не зная ни фамилии, ни даты, ни работы - ничего,
быть необычно странной для себя или наивной,
а просто знать, что у него все хорошо.

Знать это и плевать на все другое.
Жить своей жизнью, изредка дышать
тем, что было тобой родное
и никогда о нем не забывать.

И с какой-то непонятной сутью
жить дальше и видеть его в других.
Общаться и ходить, как раньше,
но закрывать страницу и любить.
Не понимать, в чем смысл такого или есть ли смысл
быть верной или просто, может быть,
не предавать себя, наверно.
А может просто дальше жить.

И дарить радость еще кому-то,
кому нужна и кому не жалко ее дать.
Теряя часть своей свободы,
его стараться перестать ждать.

И как всегда быть одинокой.
Поскольку этот путь мне так знаком,
я не увижу или не узнаю, как бывает дома.
Я просто буду заново мечтать о нем


Рецензии