Гулял, гулял и превратился в человека!

13.05.2009
Бад Пирмонт

У наших друзей рыжий персидский кот - Йохан.
У наших детей есть друг в Роттвайле: Йохан.

Лена, Витя, Артур, Стефан - любят кота Йохана.
Эльвира, Катрин, Симона - любят папу Йохана.

Лиза гостила с родителями в семьях у Йоханов.

Прошло девять месяцев - сегодня Лизе 3 года.
Поздравляли сегодня Йоханы и многие друзья...

Марина спросила Лизу: "Помнишь ли ты Йохана?".

"Да", - сказала внучка. "Помню рыжий и толстый".

"Нет, поздравил же не кот - поздравил ведь дядя!".

Лизонька: "Гулял-гулял и превратился в человека!".

Эволюция. Сказки. Мультики. Развитие. Мышления.

Очень помагает в освоении русского языка инет.

Прекрасные программы Домана и сайт "moskids.ru".

Благодарим Правительство Города Героя Москвы.

Спасибо большое, дамы и господа, за труд!

Ваш сайт - это наша жизнь, язык и культура!


Рецензии