Пусто в доме, никто не живет

Босоногое лето, качели,
Запах клевера, молока,
Смех задорный, соседской девчонки,
Словно было, все было, вчера.
И березка, такая кудрявая,
Грусть-тоску навевает с утра,
Пролетела судьба окоянная,
Мимо хутора в три двора.
Помотала по белому свету,
От холодных до теплых морей,
Был обласкан я жгучими ветрами,
А тянуло к одной, что милей.
Там и сердце на миг замирает,
И душа- словно птица поет,
И летит в небеса, улетает,
На тепло таких славных лучей.
Тихий домик, вишневый садочек,
И скамеечка у ворот,
Промотал я немало годочков,
Пусто в доме, никто не живет.


Рецензии
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!!

Леди Лана   02.07.2009 22:17     Заявить о нарушении
Люблю покос, люблю деревню,
В вечерней дымке голоса,
Люблю Всевышнего творение,
Душа там рвется в небеса.

Геннадий Викторов   03.07.2009 20:53   Заявить о нарушении