У порога тайны
Он брел без света и огня,
Хватало блеска,отраженного луной,
Хватало из души ему тепла...
Он лез на скалы острые,наверх,
Спускался вниз,в долины,
Он преодолел порок и грех,
Он светом белым рисовал картины,
И вот,стоит он у порога тайны,
А на двери весит замок,
Но он принес с собою знанье:
Его откроет парой строк...
Расчеты наши здесь бессильны,
Развеиваются в серый прах,
И не пытайтесь вы насильно
Пробиться,поглотит вас мрак...
Душою светел,сердцем чист,
Лишь он готов понять,
Что жизнь,как на ветру летящий лист,
Что от себя не убежать...
Свидетельство о публикации №109051306802
Что же за тайна скрывается там, в глубине?...
Заинтриговали!..
С уважением,
Ольга Рубанова 06.06.2009 21:26 Заявить о нарушении