В этот поздний полуночный час

В этот поздний полуночный час
Говорить о любви в самый раз!
Мы с тобой ведь стоим на посту!
И не можем развлечься сейчас.
Но когда мы отгулы возьмем,
То закрутим любовь даже днем!
В этот поздний полуночный час
Говорить о любви в самый раз.
Раз стоим мы с тобой на часах
И не можем развлечься сейчас!
20 декабря 2006 г.


Рецензии