Небеса заполняют...

Небеса заполняют стаи гадких ворон,
В предвкушение пира, эмоций убитых.
Призрак прошлого  входит законно на трон,
Для возврата долгов безмятежно забытых.

Безысходность берет в свои руки поводья,
Устремляется в высь, в голубой небосвод,
Властным взглядом окинет чужие угодья,
И свернет в позабытый давно  поворот.

Тело тянется  к мокрой земле, голос скован,
И пронзительный крик не нарушит покой.
Стержень жизни безвозвратно надломлен,
Вездесущей, безымянной  и сильной рукой.
                13.05.2009г


Рецензии