тебя курить

    Я затянусь душевной радостью,
    Железной первобытностью людей.
    Чтоб ты меня встречала безотказностью,
    Дверей и ног раздвинутых в приветствии.
    В предчувствии тебя, желании секундном
    Затянутом на долгие века.
    Двигаться в направлении попутном.
    И совершить посадку самолетом
    Где-то на поверхности лица.
 
  Кричи в затуманенном дымом коридоре,
  Кричи в закуренной кухне, на балконе
  Печенье, трава, кофе и противозачаточные таблетки
  Вата в мозгу, на руках стекловата
  И сделав миньет в животе родяться детки
  Они вспомнят тебя когда будет зарплата.
  Когда им также как нам захочеться пить,
  Курить траву и ****ься
  А ты будешь ругать их:
  А не рано ли вам шляться?!
  Я к тому времени буду заядлым алкашом
  На улице жить, есть помои.
  Сделал меня 100% бомжом,
  Страх высоты, что так напугал меня в детстве
  И в истерике, недостигнув желанного,
  Пырну себя ножом.
  А желудочные дети будут валяться на кровати
  Как я двадцать лет назад, в их мозгу стекловата
  Только, к сожелению, на моем примере,
  Они врятли поймут, чем все это чревато


Рецензии