Boy with northern soul...

Он пахнет индийскими ароматическими палочками, любит Север, Норвегию и не фильтрованное белое пиво. Он любит открывать зимней ночью настежь окна в своей комнате, чтобы чувствовать свежий чистый воздух. В это же время он кутается под двумя одеялами в поисках тепла. Он засыпает за 30 вздохов, мечтая, чтобы ему приснилось Северное Сияние Тромсо. И… Иногда с мыслями о Ком-то… Он никогда не любил, но верит в Высшую Любовь. Вне времени, вне пространства. Он не верит в судьбу, но свято верит в Бога. Он любит изматывать себя физически, но после этого отдыхает душой. Возможно, он боится свободного пустого времени, но ему никогда не скучно быть наедине с собой. Он говорит, что не особо переборчив, но не любит тратить время в пустую, на пустых людей и девушек. Он всегда в поиске Чего-то… Новых, интересных вещей, чего-то своего, Кого-то своего… Он часто улыбается, и несет всякую чушь когда ему хорошо, и когда не находит слов объяснить что у него на сердце. Он молчит, когда ему плохо. Он не боится быть собой. Он может открыть тебе свою душу через 10 минут после знакомства, или может остаться для тебя загадкой на всегда… Он любит смотреть на закат по ту сторону залива, и иногда посматривает на противоположную сторону. Где, возможно, в это же время, стоит Она. Иногда он агрессивный, грубый. Потому-то ему пришлось многое пережить в этой жизни. Он восприимчивый, неряшливый и прямой. Но он забавный, заразительно смеется, и умеет удивлять. Он может разогреть тебе фанту, если у тебя болит горло, поддержать, если грустно, заставить слушать. Молча. Впитывая каждое слово. Он большой, и у него теплые объятия. Он застенчивый и не торопливый. Он умеет распознавать в облаках птиродактелей, и всегда пропускает дам вперед. Для него нет ничего важнее семьи, и он не сидит в аське. Он не любит говорить по телефону, предпочитая все сказать при личной встрече. Он любит фантастику и сюрреализм. Он не представляет своей жизни без музыки и космоса.
Он привык спать один на огромной кровати, но мечтает однажды почувствовать рядом с собой тепло кого-то родного… Иногда ему одиноко, и его разрывает на части.
Он носит под сердцем Любовь.


Рецензии