***

           ***
 Как сны твои про боль предотвратить,
 Что зделать мне, чтоб ты любовь забыла.
 Я не гоню тебя, но слишком ты красива,
 Чтоб быть моей и тратить свои силы,
 Чтоб обуздать меня и я нашел покой.
 Среди грехов твоих, невидящих преграды,
 Ты дышишь похотью и сходишь от услады
 С ума. Ты грезишь только мной
 И жаждешь дня, когда я буду предан,
 Твоей любви и мир мой станет твой,
 Но я не тот, кто грезит твоим телом,
 Ты хороша, но ты не мой восторг.
 Одних твоих садов мне будет мало,
 Я их плоды устану с веток рвать,
 Настанет день и я взгляну устало,
 На блеск и прелесть, что могла ты дать.


Рецензии
классно! суперски как всегда!

Любси   28.05.2009 16:44     Заявить о нарушении