Это слёзы луны...
Тихо падая оземь разжигают пожар.
Увлекает с собой этой пасмурной ночью,
Разрывает мне сердце этот пьяный угар.
Эти слезы в ночи смотрят в душу сквозь стекла
Растворяясь, искрясь - разум испепеля
И тоской снизойдя, вдруг с небес выйдет кто-то
И с собой позовёт - разрушая меня.
Это слезы луны - и ранимы и нежны...
13.05.2009
2-30
Свидетельство о публикации №109051300673
Маришка Шутова 18.09.2009 14:16 Заявить о нарушении