Малыш

Появился на свет человек,
Сам не знал, но принес много бед,
Не могли мы его поделить,
Кто качать хочет,
Кто-то кормить,
Кто-то тычет бутылочку в рот,
Кто-то соску всю в стразах несет,
А ему все равно,
Он не спит,
Не кричит, а смиренно молчит,
Смотрит, будто сошли все с ума,
Мать за сына безмерно горда.


Рецензии