Настроение в дождь...
Молнии, потоки луж...
Все пройдет и будет снова
В зеркалах витрин и душ....
Чувство грусти вдруг проснулось...
В глубине моей души.
Как ребенок,встрепенулось
Вверх пробилось из глуши...
Как ты там, мой романтичный?
Чем живешь, на что глядишь?
Сердца стук услышь ритмичный....
Долго плачу, ты молчишь
Свидетельство о публикации №109051306707