Одна на миллион
ТЕБЕ Я, ИЗМЕНЯЛ.
И ОЧЕНЬ ЧАСТО ПО НОЧАМ,
ДРУГИМ Я, ОТДАВАЛ.
СВОЮ ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ,
ЛОЖИЛСЯ, С НИМИ СПАТЬ.
ЛАСКАЛ ЧУЖИЕ, Я ТЕЛА,
ВЕДЬ НЕ МОГЛА ТЫ ЗНАТЬ.
УЖЕ ДАВНО, КАК НЕТ ТЕБЯ,
НО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ.
НА НЕБЕСАХ, ТВОЯ ДУША,
НАШЛА СЕБЕ ПОКОЙ.
А Я ВСЁ ПОМНЮ, О ТЕБЕ,
И НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ.
УЖЕ ПЫТАЛСЯ, ЖИТЬ С ДРУГОЙ,
НО БОЛЬ НЕ ЗАЛЕЧИТЬ.
ЖИВЁМ С ДОЧУРКОЙ, МЫ ВДВОЁМ ,
И С НАМИ, НЕТ ТЕБЯ.
С НЕБЕС ВЕДЬ СМОТРИШЬ ТЫ НА НАС,
ПРОШУ, ПРОСТИ МЕНЯ.
ВЕДЬ ДОЧКЕ МАМУ, ЗАМЕНИТЬ,
НЕ СМОЖЕТ, УЖ НИКТО.
НО ЕЙ, ВЕДЬ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ,
ТО ЖЕНСКОЕ ПЛЕЧО.
БЫВАЮ ДА, НЕМНОГО ГРУБ,
ОТЕЦ, ВЕДЬ ВСЁ ЖЕ Я.
А ЕЙ КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ,
ЛЮБВИ, И ЧУТЬ ТЕПЛА.
ПРОСТИ МЕНЯ И ПОМОГИ,
НАЙТИ НАМ СНОВА МАТЬ.
ЧТОБ СТАЛО В ДОМЕ, ВНОВЬ ТЕПЛО,
И БУДЕШЬ МЕНЯ ЖДАТЬ.
ВЕДЬ ДУШИ НАШИ, В НЕБЕСАХ,
ВНОВЬ ВСТРЕТЯТСЯ, ДАЙ СРОК.
ВЕНЧАЛИ АНГЕЛЫ, ВЕДЬ НАС,
А Я, ПРОШЁЛ УРОК.
ПОЗНАЛ, ХОРОШИЙ Я УРОК,
ЛИШЬ ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ.
ТАКИХ КАК ТЫ, НА МИЛЛИОН,
ВСТРЕЧАЕТСЯ ОДНА.
13.05.2009. (ПАЗЮРА НИКОЛАЙ.)
Свидетельство о публикации №109051300670