Не верю в любовь
Тихо-тихо светят,
А мне плевать
И на них и на месяц,
Я плевала на это небо,
Надоело, все надоело.
Надоело играть в любовь
Кипятить в венах
Ложью кровь,
Надоело играть в звонки,
Говорить о чем-то
Всю ночь.
Надоели
Обман и ложь
Ведь из лжи
Любви не соткешь,
Надоело, достало все!
Я не верю теперь
Ни во что
И не будет кипеть
В жилах кровь
Я не верю
В эту любовь.
Свидетельство о публикации №109051306686