Ты шагнёшь в весну
Всё кругом проснулось и звенит
Старый лес оденется листвою,
И в окошко наше постучит.
Солнце будет обнимать лучами
Зазывая ласково теплом,
Оставляя холод за плечами,
Ты шагнёшь в весну, как в отчий дом.
Свидетельство о публикации №109051306677