***

Что так хочешь сказать – прошепчи, я услышу,
Что в душе отыскать я смогла твоей нишу,
Что рассудок пленила, скажи, я пойму,
И на веки с тобой я по жизни пойду.

Пусть обман ощущаешь в моем настроении,
Пусть глаза я свои отвожу в темноте,
Но представь ты хоть раз, дорогой, на мгновение,
Чувства те что рисую в разлуке себе….

Ты пойми я не деспот и стерва не я,
Просто очень уж сильно в  тебя влюблена,
И увидев тебя в окружении львиц,
Сердце скачет в груди моей аж до ресниц.

Если ты не поймешь что не камень я вовсе,
Что ревную тебя уж не меньше чем ты,
Просто все я скрываю, укрывшись под маской
Безразличной глухой немоты.

И зачем я сейчас все тебе изливаю,
Все ведь кончено, сжег ты мосты,
Видно слишком уж сильно с тобой заигралась,
Но виною всему только ты.


Рецензии