Ведьма

Нервный срыв, помутненье, безумие,
Мой диагноз не знает никто.
Ты явилась ко мне в полнолуние,
Белым ангелом в черном пальто.
 
Словно тайна всего мироздания
Мне открылась в тот сказочный миг,
Когда я в лихорадке желания
В твое тело душою проник.
 
Разорвались волшебные сети,
Образ твой потерял красоту.
Когда ночь расстворилась в рассвете,
В ледяном я проснулся поту
 
Снилось мне, что тебя вижу в морге
На холодном и грязном столе,
Утолив жажду тысячей оргий,
Ты влетаешь в мой дом на метле.
 
Озверев от ночного кошмара,
Пересилив отчаянья стон,
Раздробил я покой твой ударом,
Перепутав реальность и сон.
 
Ты в ответ засмеялась неистово,
Кровь играла на битых губах,
Замер взгляд мой при виде нечистого,
На огромных и острых клыках!
 
Может быть это просто видение
И не скалился мне сатана.
От чего ж по утрам в отражении,
Дыбом вставшая в ночь седина.
 
Нервный срыв, помутненье, безумие,
Мой диагноз не знает никто,
От бессонницы я в полнолуние
С головой прячусь в черном пальто…


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше творчество, Александр! Стихи замечательные: искренние, глубокие. Некоторые строчки производят просто ошеломляющее впечатления, словно перед мысленным взором раскрывается бездна, полная мрака и ужаса, но благодаря Высшим Благим силам и всему тому доброму, что заложено в человеке Богом, герою дана надежда на спасение...
Удач Вам на поэтическом поприще ( и не только) и - радуйте нас новыми находками, пожалуйста !

Татьяна Бахтиарова   08.02.2012 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.