Только твоя
На окне горит...
Не плачу,нет,
Ничего не хочу...
Дождь,гроза,
Закрыла глаза,
На плече твоя рука,
Тихо-тихо сижу,
-Тсс,не пугай тишину...
Слышно паденье капель дождя,
Я только твоя,
Только твоя...
Ничего не тревожит меня,
Ты рядом,дышишь жарко-жарко,
Губами касаясь меня,
Я только твоя,
Только твоя...
Свидетельство о публикации №109051306584
Виктор Письмак 09.09.2009 22:33 Заявить о нарушении
Благодарю...
Булгакова Ольга 10.09.2009 22:19 Заявить о нарушении