Ошибки...

Я люблю тебя до безумия, с удивительной нежной ласкою,

Не нужны мне слова-раздумия и душа за закрытой маскою...

Я в тебе растворяюсь вечностью, рассыпаю стихи страданием,

Нет важнее и человечнее наслаждения пониманием...

   

Для меня рождено прекрасное, обнажённое восхищение,

Удивительно томно-праздные, не прикрытые ощущения...

Только ты убиваешь память снов, утомлённую отрицанием,

Как же много бывает горьких слов для любви моей бичевания...

   

Я любила тебя так искренне, с удивительной нежной ласкою,

Всё проходит...  Ошибки признанно, разрушают, что было сказкою...


Рецензии