***

Налей вина! Я пью до дна!
Пускай кружится голова!
Пускай зарёй горит бокал,
Как чувства горек, парус - ал!

Мой друг, налей же мне вина!
Лишь я - трезва, вся жизнь - пьяна,
Смотри! танцую я одна!
Так сжалься, влей в уста вина!

Плаксива ночь, безвольна ночь,
Но не смотри так свысока,
Я познаю лишь жизнь пока!
Я - то, что должно превозмочь...


Рецензии