Помнишь?

Помнишь бархатный вечер, после длинного дня,
Две зажжённые свечки, тревогу огня.
Помнишь звёздное небо и большую луну,
Помнишь, как-то несмело, я сказала "люблю"

Помнишь ветер свободный, листья в поле унёс.
Помнишь слёзы природы в дымке тающих грёз...
Помнишь снежные замки, блеск ночных одеял,
Помню ты меня крепко в ту ночь обнимал.

Помню твой поцелуй, что горел на губах.
Помню, как утопала в твоих нежных руках...
Помню крепкие плечи, помню ласковый взгляд,
Жаль погасшие свечи до утра не горят.

Помню свежие розы, помню следующий день,
За окном на морозе, замерзала капель.
Где-то мысли витали, так вдали от интриг,
Помнишь, как мы мечтали, задержать этот миг...

Помнишь, как не хотели возвращаться домой,
Свежесть белой постели досих пор предомной.
А ты помнишь огни, в нашем маленьком "Царстве"
Так похожем на сон, так похожем на СЧАСТЬЕ!


Рецензии