Спасибо, Господи, за всё - дожили!

Дюжинка Двенадцать Три Года Какое Счастье
Тридцать Шесть Месяцев Уже Нашей Внучке
Дожить Бы Нам До Лизиных Полновесных 36

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

12 05 2009
Бад Пирмонт

рассвело разбужен сегодня свистом соловьиным
двенадцать дюжинка тридцать шесть тройка три
весна май солнце тепло сколько на улице цветов
аромат сиревый желтый лиловый красный белый
фруктово-ягодный запах вишни клубники яблони
сапфировое небо день рождения внучки прелесть
трещат сороки воркуют голуби птичьи перепевы
каркают перекликаются вороны наверное дождь
на клумбах анютины глазки цветом поздравляют
Лиза гуляет пробежала белочка шишку подарила   
радость счастье и хорошее настроение праздник
какое счастье отпраздновать всем вместе в семье
испекли 12 коржей - заварной масляничный крем
пудра поднос украсили буквами торт «наполеон»
зажгли три свечи и Лиза их задула по традиции
спасибо господи  дожили благодарим тебя за всё


Рецензии