Этот дождь

На город дождь шальной пролился,
Раскаты грома пронеслись,
Не всё на свете вечно длится,
Дуэль препятствий - смерть и жизнь.

Припев:
А этот дождь всё льёт стеною
И намок весенний город
Между мною и тобою
Эта ночь,беда и холод.

Я новый день с тоской встречаю,
Остался в мире я один.
Сегодня я с тобой прощаюсь,
Со взглядом и теплом твоим.(13.05.2009)


Рецензии