Сошла с ума

Да! Я сошла с ума,
Весь мир сошел с ума,
Влюбилась
Окончена игра
И вот ее финал
Случилось!
Люблю, люблю весь мир,
Хочу его обнять
Взбесилась!
Хочу! Хочу взлететь
Там. в облаках парить
СчастлИва.
Возьми, возьми хоть всю
Люби. люби всю жизнь
Молилась.
Люблю-люблю-люблю
Кричу-кричу-кричу
Случилось


Рецензии