Song from the Secret Garden

Ты помнишь день
Когда
Мы встретились с тобой?
Мокрый снег Москву стелил.
И город звал меня
Туда
Где образ твой
Солнечным лучем скользил

Пускай тот день был много лет назад
И пусть твой взгляд растаял словно сон
Но каждый раз, лишь выглянет звезда,
Я с нею шлю привет в твой далекий дом.

Ты помнишь день
Когда
Расстались мы с тобой?
С неба лился дождь рекой
Мой город рвал, рыдал
И бился об асфальт
Догоняя поезд твой.

Пускай тот день был много лет назад
И пусть твой взгляд растаял словно сон
Но каждый раз, лишь выглянет звезда,
Я с нею шлю привет в твой далекий дом.

С тех пор минуло
Вдаль
Много хмурых дней
Много в жизни шло дождей.
Но верю я, что там
Средь многих тысяч звезд
Есть одинокий свет
Твоей...

Есть одинокий свет
Твоей...


Рецензии