***
Сразу понял-ты мой друг!
И своим стхом последним
В завершеньи долгих мук,
Посвящая стих тебе,звершу я смертный круг.
Для меня ты лучик солнца,
Для меня ты свет во тьме!
И твой лик-как бог в оконце,
Лечит светом душу,сердце мне!
Хочу тебе сказать спасибо,
Что есть в жизни ты моей!
Мне без тебя всегда тоскливо,
И с тобой сердце счастливо,
И быть с тобой хочу сильней!
Свидетельство о публикации №109051306507