***

Сижу, тихонечко ищу,
Любовь свою по Интернету,
Как жаль что ты давно ушел,
Тебя со мной так долго нету.

Ну что сказать, сама себя,
Давным-давно уж наказала,
Но ты ушел, забыв меня,
А я одна опять осталась….

Ты так хорош, что слова нету,
И на любой запрос сети,
Мне выдают твою анкету,
Но чувства наши позади.


Рецензии